

THAI-GURKEN-SALAT
UNSER SOMMER-DUO
Es ist das perfekte Sommer-Duo: Thai-Gurkensalat mit Sesam-Ingwer-Dressing begleitet vom Dreissigacker PNT & C. Rosé 2023.


IN THE MAKING
ZUTATEN
1 große Gurke I 2 TL geröstete Sesamkörner I 1/4 TL rote Chiliflocken I frischer Koriander
SESAM-INGWER-DRESSING
Frischer Ingwer I Limette I 1 TL Sesamöl I 2 EL Olivenöl I 1 EL Sojasauce I 1 TL Reisessig I Honig I brauner Zucker
DIE ZUBEREITUNG
Den Ingwer schälen und grob hacken. Gemeinsam mit Limettenschale und -saft, Sesamöl, Olivenöl, Sojasauce sowie Reisessig, etwas Honig und braunem Zucker in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Die Gurke mit einem Gemüseschäler der Länge nach in feine Scheiben schneiden. In einer Servierschüssel die Gurken mit dem vorbereiteten Dressing mischen. Sesamsamen, rote Chiliflocken und Korianderblätter darüber streuen.


Winepairing
PNT & C. Rosé #vintage2023
Frische und Eleganz – der Dreissigacker PNT & C. Rosé im Provence-Stil ausgebaut.


#dreissigackermoments
DO IT YOUR WAY – zeigen und teilen Sie mit uns Ihre Lieblingsrezepte zu unseren Weinen auf Instagram. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.