HARVEST KICKOFF
Am Montagmorgen machte sich das gesamte Dreissigacker-Team voller Motivation auf den Weg in die Weinberge, um mit der diesjährigen Weinlese zu beginnen. Zunächst wurden die Trauben für unseren Pinot Sekt sowie für den Chardonnay Sekt geerntet.
TEAMSPIRIT
Der Herbst ist eine der entscheidendsten Phasen in der Weinherstellung, gleichzeitig aber auch eine Zeit, in der das Team noch enger zusammenrückt. Eine Zeit des Zusammenhalts, in der gemeinsam auf ein Ziel hingearbeitet wird: Trauben von höchster Güte zu ernten und bestmöglich zu verarbeiten. Traditionell ist am ersten Lesetag das gesamte Team im Einsatz, egal ob Lager-, Büro- oder Kellerteam.
FRESHNESS & QUALITY
Damit die Trauben möglichst unversehrt auf dem Weingut ankommen, werden sie sorgfältig in kleine Kisten gelesen. Nur so bleibt die Frische und Qualität des Sektgrundweins erhalten.