HARVEST SEASON

Am vergangenen Mittwochmorgen machte sich das gesamte Dreissigacker-Team voller Motivation auf den Weg in die Weinberge, um mit der diesjährigen Weinlese zu starten. Zu Beginn wurden die Trauben für den Chardonnay Sekt Brut geerntet.

TEAMSPIRIT

Der Herbst ist eine der entscheidendsten Phasen in der Weinherstellung, gleichzeitig aber auch eine Zeit, in der das Team noch enger zusammenrückt. Eine Zeit des Zusammenhalts, in der gemeinsam auf ein Ziel hingearbeitet wird: Trauben von höchster Güte zu ernten und bestmöglich zu verarbeiten. Traditionell ist am ersten Lesetag das gesamte Team im Einsatz, egal ob Lager-, Büro- oder Kellerteam.

FRESHNESS & QUALITY

Damit die Trauben möglichst unversehrt auf dem Weingut ankommen, werden sie sorgfältig in kleinen Kisten gelesen. Nur so bleibt die Frische und Qualität des Sektgrundweins erhalten.

UP TO DATE

Stay up to date - Wir nehmen euch auf Instagram mit in die Weinlese! 

Zum Instagram-Profil