BRASSERIE COLETTE

WINE & DINE MÜNCHEN BRASSERIE COLETTE

Am 11. Juni 2025 lädt die Brasserie Colette Tim Raue München zu einem exklusiven Wine Dine ein. Ab 18 Uhr serviert Küchendirektor Dominik Obermeier ein präzise abgestimmtes 5-Gang-Menü – begleitet von ausgewählten Weinen des Weinguts Dreissigacker.

Jochen Dreissigacker und Dominik Obermeier führen persönlich durch den Abend. Im Fokus stehen klare Aromen, hochwertige Zutaten und ein reduzierter Stil, der die Verbindung von moderner französischer Küche und charakterstarken Weinen unterstreicht.


MENÜ


Grüner Spargel | 10g Imperialkaviar, Rhabarber Holunder

Rotbarbe | Favabohnen, Sauce Vin Jaune Chorizo

Schweinebauch Raucheraal | Aubergine, Chinakohl Entenleberjus

Riesengarnele | Weißer Spargel, Estragon Bouillabaisse-Sauce

Blaubeere, Balsamico Zitronenmyrthe

185,00 € pro Person inklusive Weinbegleitung


JETZT RESERVIEREN

Jochen Dreissigacker und Dominik Obermeier im Colette München
Gastraum Brasserie Colette
Dominik Obermeier Koch in der Brasserie Colette München