BRASSERIE COLETTE

WINE & DINE MÜNCHEN BRASSERIE COLETTE

Am 11. Juni 2025 lädt die Brasserie Colette Tim Raue München zu einem exklusiven Wine & Dine ein. Ab 18 Uhr serviert Küchendirektor Dominik Obermeier ein präzise abgestimmtes 5-Gang-Menü – begleitet von ausgewählten Weinen des Weinguts Dreissigacker.

Jochen Dreissigacker und Dominik Obermeier führen persönlich durch den Abend. Im Fokus stehen klare Aromen, hochwertige Zutaten und ein reduzierter Stil, der die Verbindung von moderner französischer Küche und charakterstarken Weinen unterstreicht.


MENÜ

Grüner Spargel | 10g Imperialkaviar, Rhabarber & Holunder
Rotbarbe | Favabohnen, Sauce Vin Jaune & Chorizo
Schweinebauch & Raucheraal | Aubergine, Chinakohl & Entenleberjus
Riesengarnele | Weißer Spargel, Estragon & Bouillabaisse-Sauce
Fromage Blanc AOC | Blaubeere, Balsamico & Zitronenmyrthe

185,00 € pro Person inklusive Weinbegleitung

JETZT RESERVIEREN 

Jochen Dreissigacker und Dominik Obermeier im Colette München
Gastraum Brasserie Colette
Dominik Obermeier Koch in der Brasserie Colette München