MAGAZIN

Bao Buns
Unsere Bao Buns finden im Bechtheim Riesling ihr perfektes Pendant. Die fluffigen Dampfbrötchen umhüllen eine leckere Füllung und werden durch den Riesling hervorragend ergänzt.
Wan Tan
Knusprig, würzig und voller Umami – Wan Tans sind echtes Soulfood. Was den Teigtaschen in unserem Rezept die Seele verleiht? Der Dreissigacker Gutsriesling 2022.
FANCY FOOD – FANCY WINE
Dass sich die asiatische Küche und Dreissigacker-Weine ideal ergänzen ist kein Geheimnis. Schnell zubereitet und einfach köstlich: Gebratene Hühnerbrust mit Ingwer und Nudeln.
Red Thai Noodle Soup
Raffinierten Nuancen – Unser 2019 Bechtheim Chardonnay harmoniert hervorragend mit der Red Thai Noodle Soup. Der kraftvolle Ortswein bewahrt die typischen Aromen des Chardonnay, während die würzigen, cremigen und frischen Aromen der Suppe eine ideale Ergänzung bieten.
FOODPAIRING I GREENS x PNT & C. ROSÉ
Was das asiatische Gericht und der vielschichtige PNT & C. Rosé gemeinsam haben? Beide eint ihre perfekte Balance aus ausgewogener Säure und frischer Eleganz. Ein leichtes, sommerliches Geschmackserlebnis, dass wir Ihnen nicht vorenthalten möchten.
Perfect Match
Die thailändische Suppe Tom Kha Gai, findet ihr perfektes Gegenstück im Dreissigacker Chardonnay. Die würzige Schärfe, cremige Kokosmilch und erfrischende Säure harmonieren ideal mit dem eleganten und vielschichtigen Chardonnay.